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Café em Grão Clássico Bongusto 1kg

Café em Grão Clássico Bongusto 1kg

Estoque: 617 Marca: Bongusto Modelo: Clássico

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Café 100%

arábica

Isso significa que é um café de altitude, cultivado em terrenos específicos, clima ameno e rico em sabor, acidez e aroma.

 

TUDO PARA O SABOR DO SEU CAFÉ SER
único e marcante

Origem da
região sul de

Minas Gerais

Nessa região, as lavouras de café estão a uma altitude média de 950 metros, o que é ideal e favorece a produção de cafés de qualidade

 
 

Tipo de torra:

média

O tipo de torra média, como o próprio nome já pode indicar, busca o ponto de equilíbrio das características do café, podendo ser um meio-termo entre a torra clara e a escura. Neste caso, o resultado é de um amargor, aroma, acidez e corpo equilibrados, e em tonalidades diferentes que vão do marrom ao vermelho.

Grãos
selecionados

O que significa isso?

Que o café Bongusto é livre de impurezas como cascas, grãos queimados, pedaços de galhos e pedras, que prejudicam o sabor do café e podem causar danos à máquina como quebra do moinho por exemplo.

 
 

Tipo de

bebida

Aroma adocicado, encorpado com baixa adstringência, acidez e amargor.

EXPERIÊNCIA AO DEGUSTAR O CAFÉ
Bongusto

 
 
 

Rendimento em doses
do pacote de 1 kg

Um pacote de café rende em média 140 doses.

Custo de R$ 0,42 por café sem desperdício.

Modo de
conservação

Após aberto manter o pacote fechado para preservar o aroma e sabor do café.

 

Confira dicas
de barista para
preparo de

café
 

1 | Observe o rótulo

Escolha uma embalagem com grãos 100% arábica e fique de olho em outras informações: o nome do fabricante, origem, peso e as datas de produção e de validade.

2 | Use monodoses ou moa os grãos na hora

Invista em uma máquina de moer café, pois as substâncias responsáveis pelo sabor e pelo aroma do café oxidam 20 minutos após a moagem. Caso não seja possível, após abrir o pacote, vede-o muito bem e conserve longe da luz e em temperatura ambiente.

3 | Coe o pó com água mineral

A água da torneira, mesmo depois de fervida, contém altos índices de cloro, sendo essa substância prejudicial em boa parte dos óleos do café. Por isso, na hora de coar o pó, é indicado usar água mineral. Dessa maneira você fica livre do problema e obtém um café muito mais saboroso.

4 | Não ferva a água

A água da torneira, mesmo depois de fervida, contém altos índices de cloro, sendo essa substância prejudicial em boa parte dos óleos do café. Por isso, na hora de coar o pó, é indicado usar água mineral. Dessa maneira você fica livre do problema e obtém um café muito mais saboroso.

5 | Sirva a bebida imediatamente!

De nada adianta seguir todos esses passos e armazenar a bebida em uma garrafa ou qualquer outro recipiente térmico. Na verdade, o café deve ser servido imediatamente depois do seu preparo.

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